Рецепты супа с рисовыми
фрикадельками. (Супы с фрикадельками).
Первый
рецепт:
1.
Срезайте
корочки с булочки.
2.
Замочите
булочку в холодной воде.
3.
Наполните
кастрюлю двумя с половиной литрами воды.
4.
Поставьте
на огонь кастрюлю.
5.
Приготовьте
фарш, пока вода будет закипать.
6.
Добавьте
в него белок, соль, молотый перец, булочку, размякшую и рис.
7.
Перемешивайте
и лепите фрикадельки.
8.
Отваривайте
еще немного риса.
9.
Опустите
его в воду вместе с лаврушкой, перцем и картофелем.
10.
Добавьте
немножечко морковки.
11.
Варите
около пяти минут.
12.
Погрейте
растительное масло в сковородке (две или три минутки).
13.
Заливайте
в суп его.
14.
Опускайте
фрикадельки.
15.
Кипятите
двенадцать минут.
16.
Немножечко
зелени добавьте.
Второй рецепт:
1.
Промывайте
мясо тщательно.
2.
В
мясорубке прокрутите его.
3.
Порубите
чесночок и лучок.
4.
Добавьте
в фарш.
5.
Промойте
в проточной воде рис.
6.
Добавляйте
и его в фарш.
7.
Добавьте
сырое яйцо и специи.
8.
Все
перемешивайте.
9.
Сформируйте
шарики.
10.
Забрасывайте
в морозилочку.
11.
Варите
сытный бульончик.
12.
Доставайте
фрикадельки.
13.
Бросайте
их в бульон.
14.
Перемешивайте.
15.
Укропом
посыпайте.
16.
Снова
перемешивайте.
17.
Варите
две минутки.
Третий рецепт:
1.
Превратите
мясо в фарш.
2.
Добавляйте
сухари панировочные, рис, соль и перец.
3.
Перемешивайте
смесь.
4.
Представьте
орешек грецкий.
5.
Скатывайте
фрикадельки размером с него.
6.
Очищайте
помидоры от кожицы.
7.
Поместите
в блендер их.
8.
Измельчите
помидорчики.
9.
Нарежьте
лучок.
10.
Вскипятите
два с половиной литра водички.
11.
Добавляйте
помидорки, фрикадельки и лук (обжаренный в масле).
12.
Выдавливайте
чесночок через чеснокодавилку и добавляйте к остальным продуктам.
13.
Около
получаса настаивайте под крышечкой супчик.
14.
По
тарелочкам разливайте и сметаной заправляйте.
А вот и еще очень вкусные рецепты "фрикаделечных супов":